「娱乐天地平台官方登录」农业农村部农业生态与资源保护总站深入长子县调研大型沼气清洁取暖工作

2020-01-11 15:19:10
[摘要] 12月18日,国家农业农村部农业生态与资源保护总站国际处处长王全辉等一行5人,深入长子县石哲镇西汉村绿野新能源有限公司调研大型沼气清洁取暖情况。调研组对长子县在农村沼气转型升级方面取得的成效给予充分肯定。

「娱乐天地平台官方登录」农业农村部农业生态与资源保护总站深入长子县调研大型沼气清洁取暖工作

娱乐天地平台官方登录,12月18日,国家农业农村部农业生态与资源保护总站国际处处长王全辉等一行5人,深入长子县石哲镇西汉村绿野新能源有限公司调研大型沼气清洁取暖情况。省农业生态环境建设总站站长杨光辉、市农业农村局副局长郭剑青、县政府副县长李晋平等参加。

调研组一行实地查看了绿野新能源有限公司大型沼气工程项目清洁取暖情况,并对项目产生的能源综合效益、环境治理成效等情况进行了详细了解。该公司立足高起点,用工业化的思维发展农业,积极探索秸秆综合利用和粪便综合利用,有效解決了养殖场周边农户生产生活用能,改善了周边环境卫生,带动了养殖业健康发展。

调研组对长子县在农村沼气转型升级方面取得的成效给予充分肯定。并指出,长子县是农业大县,发展农村可再生能源有着得天独厚的条件,要围绕乡村振兴战略,以新能源革命为契机,优化结构、注重创新,加强试点探索,着力提质增效,努力走出一条标准化、规模化、产业化、品牌化的发展之路。(来源:今日长子 晓俊)

(责任编辑:张文卫)