「必赢的十个打赌」主人带哈士奇去公园 它看到狼就冲上去认亲

2020-01-11 18:08:42
[摘要] 不过出去玩千万不要带上狗狗,尤其是哈士奇,这就有一宠主,利用假期的时候带上自家的哈士奇去动物园游玩,结果到了动物园,二哈就像脱缰的野马,完全控制不住。就这样,哈士奇在动物园内完全释放了自己体内的洪荒之力,见到东西就咬,连小草都不放过,可当它经过白狼的地盘时,二哈瞬间安静了。

「必赢的十个打赌」主人带哈士奇去公园 它看到狼就冲上去认亲

必赢的十个打赌,端午节到了,假期的时光总是最宝贵的,大家有没有想过出去玩呢?不过出去玩千万不要带上狗狗,尤其是哈士奇,这就有一宠主,利用假期的时候带上自家的哈士奇去动物园游玩,结果到了动物园,二哈就像脱缰的野马,完全控制不住。

就这样,哈士奇在动物园内完全释放了自己体内的洪荒之力,见到东西就咬,连小草都不放过,可当它经过白狼的地盘时,二哈瞬间安静了。

它慢慢的走过去,仔细的观察里面的白狼,然后突然的兴奋起来,一直拍着笼子嚎叫,就好像在认亲一样,也许在哈士奇的内心,它认为自己和白狼是一样的品种。

不过二哈的这个举动可把主人吓坏了,毕竟人家是狼,咱这只是狗,还是二哈,万一把狼惹急了,那后果可不敢想象,这只哈士奇的主人表示,下次不可能再带它出来玩了,太丢人了。

各位铲屎官们,如果你们家也有只哈士奇,那在放假期间请将它们看护好,千万不要让它们出来“祸害苍生”了!

关注微信公众号:有宠资讯(yczx-pet),参与更多公益活动,和韩红一起关爱小动物。