「吉祥坊指定网站」谦晟鸿:非农黄金或打破震荡 原油符预期调整连阴下行

2020-01-11 18:04:04
[摘要] 外汇讯,9月7日美元指数暂时在一周低位附近徘徊,下方受到94.91附近支撑,上方受到95.22阻力压制,临近非农,且国际贸易形势不定,市场观望情绪较浓;现货黄金则在1200整数关口附近徘徊,短线方向比较模糊,可能需要震荡后再选择进一步方向;原油市场,汽油库存意外大幅增加,出口减少,美油继续遭遇抛售,后市偏向震荡下行。9月7日亚洲时段,现货黄金开盘后小幅震荡上行。

「吉祥坊指定网站」谦晟鸿:非农黄金或打破震荡 原油符预期调整连阴下行

吉祥坊指定网站,外汇讯,9月7日美元指数暂时在一周低位附近徘徊,下方受到94.91附近支撑,上方受到95.22阻力压制,临近非农,且国际贸易形势不定,市场观望情绪较浓;现货黄金则在1200整数关口附近徘徊,短线方向比较模糊,可能需要震荡后再选择进一步方向;原油市场,汽油库存意外大幅增加,出口减少,美油继续遭遇抛售,后市偏向震荡下行。

9月7日亚洲时段,现货黄金开盘后小幅震荡上行。由于晚间数据的密集轰炸,警惕日内较大行情产生,短线黄金在面临1208阻力出现调整回踩,但1189以来的上升趋势依旧完好,日内千二关口支撑需重点留意。

从四小时线上看:四小时探高布林道上轨收口承压至中轨附近。短线震荡格调未 改 变,而昨天虽然有一波冲高空间。但回测的空间也比较大,几乎是尽数回吐,尾盘收平的 格 调,区间拉锯当中,拉锯是为了整理指标走出单边趋势,目前短线方向还不明显。估 计 要 到 下周。短线还是看震荡思路。从小时线上看:小时图启稳在1196上方反弹收复失地,日内短线而言,不跌破1196前暂时以多为主。日线进一步收阳上升。强支撑再1200附近。亚欧盘 操作建议1198-1200做多损1196目标1207-1212;1208-1210遇阻附近短空,止损1213,目标1203;

原油以日线结构来看回落调整是符合预期的,但下撤力度还是略超意料的,目前美油已经三日连阴,短线的下跌动能也基本被释放,67一线也是前期的趋势支撑,也可以看作为突破后的回踩确认支撑的过程,日内预期美油大概率会选择在区间内进行震荡消化,下方关注67支撑,如果再跌破,那么下方将看200日线66附近支撑测试,不过一旦67失守,美油后期的回升预期将大打折扣。

上方则需关注5、10日线69附近压力测试,但在此之前68的争夺也会比较激烈。小时图上,短线回升力度不足,白盘或有震荡消化,上方先关注68一线争夺,此压可破亦可不破,破则看68.5压力测试,不破则日内基调将定性为偏弱震荡。亚欧盘建议:68.5 做 空,止 损69,目标看67.6-67.2附近。亚欧盘回踩至67.2一带,多单入场,止损 66.8,目 标 看 67.5、67.8-68附近。