「人人彩如何」睦通科技3名股东合计质押383万股 用于股份转让担保

2020-01-11 16:47:59
[摘要] 挖贝网12月23日消息,近日天津市睦通科技股份有限公司 股东赵磊向北京中民忠锋信息科技有限公司质押274.97万股,用于股份转让担保。股东高振宇向北京中民燃气工程安装有限公司质押30万股,用于股份转让担保。质押期限为2019年12月19日起至所质押股份全部转让给质权人止。股东高光泽向北京中民燃气工程安装有限公司质押78.38万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的15.68%

「人人彩如何」睦通科技3名股东合计质押383万股 用于股份转让担保

人人彩如何,挖贝网12月23日消息,近日天津市睦通科技股份有限公司(证券简称:睦通科技证券代码:872691)股东赵磊向北京中民忠锋信息科技有限公司质押274.97万股,用于股份转让担保。

股东高光泽向北京中民燃气工程安装有限公司质押78.38万股,用于股份转让担保。

股东高振宇向北京中民燃气工程安装有限公司质押30万股,用于股份转让担保。

据挖贝网了解,股东赵磊向北京中民忠锋信息科技有限公司质押274.97万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的54.99%。质押期限为2019年12月19日起至所质押股份全部转让给质权人止。

股东高光泽向北京中民燃气工程安装有限公司质押78.38万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的15.68%。质押期限为2019年12月20日起至所质押股份全部转让给质权人止。

股东高振宇向北京中民燃气工程安装有限公司质押30万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的6.00%。质押期限为2019年12月20日起至所质押股份全部转让给质权人止。

据了解,所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,睦通科技主营业务为技术开发服务、系统集成服务和软硬件产品的销售。2019年上半年营业收入为56.38万元,较上年同期减少17.79%;归属于挂牌公司股东的净利润为-161.26万元,较上年同期-24.11万元,亏损程度增大。

本文源自挖贝网

香港彩app