「金尊国际平台下载」分析人士:抵押补充贷款恢复投放释放积极信号

2020-01-11 13:28:04
[摘要] 央行8日披露的数据显示,在连停5个月之后,9月份已恢复发放抵押补充贷款,当月psl余额净增加246亿元。分析人士指出,psl操作重现,也是宏观政策加大逆周期调节力度的具体体现。近年来,在发挥政策性金融机构逆周期调节作用的过程中,psl扮演了重要角色。在国务院金融稳定发展委员会9月27日召开的第八次会议“点名”政策性金融机构之后,psl恢复操作可能只是一个开始。

「金尊国际平台下载」分析人士:抵押补充贷款恢复投放释放积极信号

金尊国际平台下载,央行8日公布的数据显示,抵押贷款补充贷款(psl)在暂停5个月后于9月份恢复发放,当月psl余额净增246亿元。分析师指出,psl操作的重现也是宏观政策强化反周期调整的具体表现。近年来,政策性银行在发挥政策性金融机构反周期监管功能的过程中发挥了重要作用。在9月27日国务院金融稳定发展委员会第八次会议对政策性金融机构进行“命名”后,psl的恢复运营可能只是个开始。(中国证券监督管理委员会)

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

best365足球网站