「天游手机注册」星象|大十字星象对12星座的启示

2020-01-11 17:25:25
[摘要] 但在这周,t三角将暂时性的升级为“大十字”结构了。这次大十字,是由一次很重要的满月暂时组成的,这也组成了发生在基本星座的大十字。这次的大十字,引发的基本星座宫位的事件——自我、家庭、关系、事业。

「天游手机注册」星象|大十字星象对12星座的启示

天游手机注册,图片作者:とまつりむつみ

撰文|alex(杨綋堃)

微博|@alex是大叔

微信|astro_alex

是不是还记得,我上周提到过一个很重要的星象——t三角。但在这周,t三角将暂时性的升级为“大十字”结构了。你可以想象一下,一个正方形(而且对角线也连接在一起的图形)此刻就这样盘踞在我们的星空、宇宙之中。

这次大十字,是由一次很重要的满月暂时组成的,这也组成了发生在基本星座的大十字(但对我们每一个人,都有影响)。

从2016年12月开始,t三角的结构就已经形成,从那个时候,也许你已经开始有许多“犹豫”“彷徨”的感觉了:

这件事要不要去做呢?

这个人要不要去见呢?

我要不要去“冒这个风险”?

我是不是要选择尝试改变?

应不应该尝试跨界和冒出头?

或者是

我其实很希望保持现状,但生活,环境,处境不能让我这么做。

我其实其实急切的获得提升,机会,名额,转变,可是我现在没有这样的条件与机遇。

虽然我保持着对新事物,新感情,新工作的期待,可是我却“胆战心惊”,选择有更多的观望。

这都是t三角带来的影响,但这周出现的大十字,则将这些问题再次“白热化”——我们原以为,一些事情放在那里不处理,可能过些日子“它自己就会处理好”或者“慢慢就忽略,遗忘了”。但现在发现——逃避似乎是不可能的事情,唯有面对。

这次的大十字,引发的基本星座宫位的事件——自我、家庭、关系、事业。

这四个领域,恰恰也是我们每个人的人生,最重要的几个组成部分(有些人认为,这似乎就是我所有的人生)。所以,你应该已经窥视到,这几个领域已经有许多要改变,着手处理的事情出现了。

有人想要转型,想要做不一样的自己。

有人要处理房子,房屋,家庭的关系。

有人则是长辈健康出现问题(而且自己也可能是后知后觉才发现的那个人)。

有些人则是在面对恋爱、婚姻时出现一些难题——即便你开启了新关系,结了婚,似乎也有新的想法,看法,观念需要调整,更何况那些在近段时间,为情所困的人呢。

而工作则更重要了,可能“市场不景气”,带动自己所在的行业出现变化,有许多需要催促完成的任务,需要催促落实的合约,需要催促敲定的款项,甚至一些大企业出现裁员(这个裁员的现象,在2016年10月之后就已经出现了,但在2017年3月之后可能会再出现一次波动)。

当我把这些“问题”清晰,详细的罗列在你面前,你会有什么感受——有人会意识到,的确是这些的问题我正在经历,正在思考,可是我并不知道如何去解决,也有人会说,这些问题暂时离我还很遥远,我可以暂时去规避,不去考虑。

对于前者,你唯一的解决方式就是:去迎难而上,去选择自我改变,这条路行不通,那就换一条。

对于后者,土星还会在射手座停留到2017年12月20日,每个人星盘中都有一个射手座的宫位和能量,土星所让我们直视的东西,从来不会让我们拖延和逃避——真到那一刻的时候,你会发现自己从始至终都不是局外人。所以与其选择拖延和逃避,不如现在就开始去直视与思考——为自己的以后多做打算。

这次大十字的能量很强大,非常适合让你“灵光一闪”,如若你还是没有头绪,那么你回忆一下,在2016年的10月下到12月,哪一件事对你来说“印象深刻”和“刻骨铭心”,如果当时的那件事对你来说意味着“不好的转变”,那么想一下,分析一下,这件事背后的动机,原因是什么。如若当时经历了一件让你“振奋人心”的事情,那么记住那种感觉,那种感觉将成为你突破“枷锁”“迷茫”的重要力量。

宇宙指示都是有前因后果的,需要你不停的去反思,分析,然后对接下来的选择做出一个合理的判断与回应——对事业、家庭如此,对于情感更是如此(我们每个人都不喜欢重蹈覆辙对不对)?

这次满月由于有水象星座的能量,加上大十字的“拉锯感”,所以会让你有一些矛盾,情绪化的感受:

做了这件事,就可能会忽略另外一件事——顾及到这个人就会忽略到另一方。很难去维持“两全其美”,但做到一个“完美”已经是不易——你要这样想。

情绪化的我们虽然已经经历完水星逆行(水逆已经在1月8日结束了),但这次满月的水象能量,很可能把我们再次带回一个“回忆”“怀旧”的氛围之中,但回溯过去,并不代表我们舍不得,放不下,就像是每个人都有“老朋友”——它有存在的意义与价值。

所以,大十字虽然给我们每一个人带来不同程度的“犹豫”与“彷徨”,但这并不是解决不了的事情。

所以,下定决心,做一个不一样的自己吧。

期待你更加成熟,美好的样子。